CURIÓ - RP 5 KG
CURIÓ - RP 5 KG CURIÓ - RP 5 KG
Detalhes:

Alimento extrusado para Curió

DESCRIÇÃO DO CONTROLE DO PRODUTO ACABADO

CURIÓ - RP é um produto desenvolvido para pássaros granívoros. Um alimento especialmente formulado para aves em reprodução. Produto completo, enriquecido com vitaminas, aminoácidos, minerais essenciais e enzimas digestivas e com alto teor protéico e energético.

INDICAÇÃO DE USO E ESPÉCIE A QUE SE DESTINA

CURIÓ - RP é indicado para as aves da família "EMBERIZIDAE" como o Curió, Bicudo do Norte ou Bicudo Maquiné, Tico-Ticos,Azulão, Caboclinhos, Papa-Capins e outros desta família. USO PROIBIDO NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES.

MODO DE USAR

É um produto pronto para uso. Para evitar algum tipo de distúrbio como stress ou até mesmo uma muda de pena, é recomendado que seja introduzido gradativamente este alimento, por um período de 7 a 10 dias, misturando nos alimentos a que são fornecidas, proporcionando deste modo, uma mudança e melhor adaptação pela flora intestinal das aves. Após o período de adaptação poderá ser fornecida pura ou misturada aos alimentos. Deve ser fornecida em cochos apropriados.

COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO:

*Farelo Soja Tostado,*Proteína de soja texturizada.**Milho integral,Sal Comum (Cloreto de sódio), Farelo de Arroz, Farelo de Trigo, Albumina de ovo, Enzimas digestivas,Óleo Vegetal, Aditivos Aromatizantes, Pré e Próbióticos, Adsorventes de Micotoxinas, Edulcorantes, Palatabilizante (frutas vermelhas), Caulim, Calcário Calcítico, Cromo Levedura, Óxido de Magnésio, Transquelado de Cobre, Transquelato de Manganês,Sulfato Ferroso, Sulfato de Manganês, Transquelato de Zinco, Óxido de Zinco, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Transquelato de Selênio, Cloreto de Colina, L-Lisina, L-Treonina, Metionina Hidroxianáloga, L-Triptofano, Aditivo Antioxidante (B.H.T), Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Vitamina C, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Aditivo Antifúngico (propionato de cálcio) e Conservantes e Estabilizante (sorbato de potássio), Farinha de alga Schizochytrium sp.

*Contém soja transgênica (espécie doadora de gene; Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis).

**Contém milho branco trangênico (espécie doadora de gene; Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes).

EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS:

Ovo integral,**Milho Branco, Aveia sem casca, Germe de Trigo, Farinha de Trigo, Óleo de Girassol, Fosfato Bicálcico, Farinha de conchas de Ostras tipo um.

ENRIQUECIMENTO POR QUILOGRAMA DO PRODUTO

Colina (min.).................................500,00 mg/Kg

Cobalto (min.) ..................................0,55 mg/Kg

Iodo (min.)........................................3,00 mg/Kg

Selênio (min.)...................................0,70 mg/Kg

Ferro (min.)...................................133,00 mg/Kg

Zinco (min.)...................................173,00 mg/Kg

Manganês (min.).............................99,00 mg/Kg

Magnésio (min.).........................1.300,00 mg/Kg

Ácido Pantotênico (min.).................60,00 mg/Kg

Ácido Fólico (min.).........................10,00 mg/Kg

Cromo (min.)..................................0,20 mg/Kg

Cobre (min.) ..................................9,00 mg/Kg

Triptofano (min.)..........................385,00 mg/Kg

L-lisina (min.)................................1800 mg/Kg

Vitamina A (Min.).........................20.000,00 UI

Vitamina D3 (Min)..........................6.600,00 UI

Vitamina E (Min.)..............................100,00 UI

Vitamina K3 (Min.)........................5,00 mg/Kg

Vitamina C (Min.)........................50,00 mg/Kg

Vitamina B1 (Min.).......................14,00 mg/Kg

Vitamina B2 (Min.)......................40,00 mg/Kg

Vitamina B6 (Min.).......................6,50 mg/Kg

Vitamina B12 (Min.)..................80,00 mcg/Kg

Niacina (Min.)...........................100,00 mg/Kg

Biotina (Min)................................0,30 mg/Kg

Sódio (Min.).............................1600,00 mg/Kg

Treonina (Min.).......................3.550,00 mg/Kg

NÍVEIS DE GARANTIA DO PRODUTO

Pectinase (min.)..............................0,72 mcg

Fitase (min.)..................................0,054 mcg

Xilanase (min.)...............................0,018 mcg

Amilase (min.)...............................0,005 mcg

Proteína Bruta (Min.)....................220,00 g/Kg

Matéria Fibrosa (Max.)...................60,00 g/Kg

Cálcio (Max).................................14,20 g/Kg

Cálcio (Min.)...........................9.500,00 mg/Kg

Protease (min.)..............................0,126 mcg

Betaglucanase (min.)......................0,036 mcg

Celulase (min.)..............................0,007 mcg

Umidade (Max.)...........................120,00 g/Kg

Extrato Etéreo (Min.).....................50,00 g/Kg

Matéria Mineral (Max.)...................85,00 g/Kg

Fósforo (Min.).........................6.500,00 mg/Kg

Energia Metabolizável (Min.)....3.400,00 kcal/Kg