NATURALLY AMARELA 5KG
NATURALLY AMARELA 5KG NATURALLY AMARELA 5KG
Detalhes:

DESCRIÇÃO DO CONTROLE DO PRODUTO ACABADO

NATURALLY  AMARELA é um alimento que contém pigmento natural,desenvolvido para pássaros granívoros.Um alimento especialmente formulado para aves em crescimento e manutenção. Produto completo, enriquecido com vitaminas,aminoácidos, minerais essenciais e enzimas digestivas. Para evitar algum tipo de distúrbio como stress ou até mesmo uma muda de pena, é recomendado que seja introduzido gradativamente este alimento, por um período mínimo de 7 a 10 dias, misturando nos alimentos a que são fornecidas,proporcionando deste modo, uma mudança e melhor adaptação pela flora intestinal das aves.

INDICAÇÃO DE USO E ESPÉCIE A QUE SE DESTINA

NATURALLY AMARELA é indicado para aves de fundo amarelo. Para canários lipocrómicos (linha clara), como os canários amarelos intenso e nevado, amarelo marfim, mosaico e marfim mosaico. Para os canários melânicos de fundo amarelo, diluir a NATURALLY AMARELA, na proporção de 1:1 com NATURALLY BRANCA.

RESTRIÇOES E OUTRAS RECOMENDAÇÕES;

USO PROIBIDO NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES.

MODE DE USAR

É um produto pronto para o uso.Após o período de adaptação poderá ser fornecida pura ou misturada aos alimentos.

COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO:

*Farelo de Soja Micronizada,**Milho Branco, Semente de Linhaça, Albumina de Ovo, Sal Comum (Cloreto de sódio), Quirera de Arroz, Óleo Vegetal, Aditivos Aromatizantes, Pré e Probióticos, Adsorventes de Mico Toxinas, Edulcorante, Pigmento Amarelo Natural, Fosfato Bicálcico, Enzimas Digestivas, Farelo de Trigo, Caulim, Calcário Calcítico, Cromo Levedura, Óxido de Magnésio, Transquelato de Cobre, Transquelato de Manganês, Sulfato Ferroso, Sulfato de Manganês, Transquelato de Zinco,Óxido de Zinco, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Transquelato de Selênio, Cloreto de Colina, L-Lisina, L-treonina, Metionina Hidroxianáloga, L-Triptofano, Aditivo Antioxidante (B.H.T), Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Vitamina C, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Aditivo Antifúngico, Farinha de Ostra, Palatabilizantes e Conservante e Farinha de alga Schizochytrium sp.

*Contém soja transgênica (espécie doadora de gene; Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis)

**Contém milho branco transgênico (espécie doadora de gene; Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes.

EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS:

** Farinha de Milho Branco, Albumina de Leite, Germe de Trigo, Óleo de Girassol, Aveia descascada, Farinha de Trigo, Semente de gergelim.

 

NÍVEIS DE GARANTIA DO PRODUTO

Pectinase (min)...........................0,72 mcg

Fitase (min).................................0,054 mcg

Xilanase (min)..............................0,018 mcg

Amilase (min)..............................0,005 mcg

Proteina Bruta (Min.).....................160,00 g/Kg

Matéria Fibrosa (Max.)...................60,00 g/Kg

Cálcio (Max)..................................12,70 g/Kg

Cálcio (Min.)..................................10.500,00 mg/Kg

Protease (min)...............................0,126 mcg

Betaglucanase (min)......................0,036 mcg

Celulase (min)...............................0,007 mcg

Umidade (max)..............................120,00 g/Kg

Extrato Etéreo (Min.)......................50,00 g/Kg

Matéria Mineral (Max).....................80,00 g/kg

Fósforo (Min.).................................5026,00 mg/Kg

 

ENRIQUECIMENTO POR QUILOGRAMA DO PRODUTO:

 

Colina (Min.) .....................220,00 mg/Kg

Cobalto (Min.)....................0,22 mg/Kg

Iodo (Min.)..........................1,20 mg/Kg

Selênio (Min.)......................0,12 mg/Kg

Ferro (Min.).........................72,00 mg/Kg

Zinco (Min.).........................82,00 mg/Kg

Manganês (Min.) .................40,00 mg/Kg

Magnésio (Min.)....................805,00 mg/Kg

Ácido Pantotênico (Min.)........24,00 mg/Kg

Ácido Fólico (Min.).................4,00 mg/Kg

Cromo (Min.)..........................0,08 mg/Kg

Cobre (Min.)...........................7,20 mg/Kg

Triptofano (Min.)......................144,00 mg/Kg

Lisina (Min)..............................680,00 mg/kg

Vitamina A (Min.)....................8.000,00 UI

Vitamina D3 (Min.)..................2.6400,00 UI

Vitamina E (Min.).....................60,00 UI

Vitamina K3 (Min.)....................2,00 mg/Kg

Vitamina C (Min.)......................50,00 mg/Kg

Vitamina B1 (Min.)....................7,90 mg/Kg

Vitamina B2 (Min.).....................17,00 mg/Kg

Vitamina B6 (Min.).....................5,50 mg/Kg

Vitamina B12 (Min.)....................32,00 mcg/Kg

Niacina (Min.).............................57,00 mg/Kg

Biotina (Min.)..............................0,40 mg/Kg

Sódio (Min.)................................1600,00 mg/Kg

Treonina (Min.)............................1300,00 mg/Kg

 

PRAZO DE VALIDADE;

Doze meses da data de fabricação

CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO;

Conservar em local fresco e arejado e ao abrigo da luz solar