DESCRIÇÃO DO CONTROLE DO PRODUTO ACABADO
NATURALLY VERMELHA é um alimento completo, com pigmento vermelho. Produto desenvolvido para pássaros granívoros com fator para pigmentação vermelha. Produto completo, enriquecido com vitaminas,aminoácidos, minerais essenciais e enzimas digestivas e com alto teor energético.
INDICAÇÃO DE USO E ESPÉCIE A QUE SE DESTINA
NATURALLY VERMELHA é indicado para Canários do Reino e pássaros com fator para pigmentação vermelha. Para evitar algum tipo de distúrbio como stress ou até mesmo uma muda de pena, é recomendado que seja introduzido gradativamente este alimento, por um período mínimo de 7 a 10 dias,misturando nos alimentos a que são fornecidas, proporcionando deste modo, uma mudança e melhor adaptação pela flora intestinal das aves.
RESTRIÇÕES E OUTRAS RECOMENDAÇÕES;
USO PROIBIDO NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES.
MODE DE USAR
É um produto pronto para o uso.Após o período de adaptação poderá ser fornecida pura ou misturada aos alimentos.
COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO:
*Farelo de Soja,**Milho moido, Sal Comum (Cloreto de sódio), Farinha de Arroz, *Óleo de Soja Refinado, Aromatizantes (Mamão e Banana), Prebióticos (Saccharomyces cerevisae, Mananoligossacarídeos, e Glucoligossacarídeos), Probióticos (Baccillus Subtilis, Bifidobacterium bifidium, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus), Adsorventes de Micotoxinas (Bentonita), Antiglomerante (Sepeolita), Edulcorante (Sacarina, Taumatina e Neohespiridina), Corante Pigmentante (Cataxantina), Farinha de Trigo, Fosfato Bicálcio, Aditivo Enzimático, Caulim, Calcário Calcítico, Cromo Levedura, Óxido de Magnésio, Transquelato de Cobre, Transquelato de Mangânes, Sulfato Ferroso, Sulfato de Mangânes, Transquelato de Zinco, Óxido de Zinco, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Transquelato de Selênio, Cloreto de Colina, L-Treonina, Metionina Hidroxianáloga, L-Triptofano, Antioxidante (B.H.T., B.H.A., Etoxiquin), Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Vitamina C, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Conservante (sorbato de potássio e proprianato de cálcio), Farinha de alga Schizochytrium sp.
*Contém soja transgênica (espécie doadora de gene; Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis)
**Contém milho transgênico (espécie doadora de gene; Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes ).
EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS:
* Proteína Texturizada de Soja, Albumina de ovo, Conchas de Ostras, Óleo de Girassol Refinado, Farinha de Aveia.
NÍVEIS DE GARANTIA DO PRODUTO
Pectinase (min)...........................0,72 mcg
Fitase (min).................................0,054 mcg
Xilanase (min)..............................0,018 mcg
Amilase (min)..............................0,005 mcg
Proteina Bruta (Min.).....................160,00 g/Kg
Matéria Fibrosa (Max.)...................60,00 g/Kg
Cálcio (Max)..................................12,70 g/Kg
Cálcio (Min.)..................................8.500,00 mg/Kg
Protease (min)...............................0,126 mcg
Betaglucanase (min)......................0,036 mcg
Celulase (min)...............................0,007 mcg
Umidade (max)..............................120,00 g/Kg
Extrato Etéreo (Min.)......................50,00 g/Kg
Matéria Mineral (Max).....................80,00 g/kg
Fósforo (Min.).................................5026,00 mg/Kg
ENRIQUECIMENTO POR QUILOGRAMA DO PRODUTO:
Colina (Min.) .....................220,00 mg/Kg
Cobalto (Min.)....................0,22 mg/Kg
Iodo (Min.)..........................1,20 mg/Kg
Selênio (Min.)......................0,12 mg/Kg
Ferro (Min.).........................72,00 mg/Kg
Zinco (Min.).........................83,00 mg/Kg
Manganês (Min.) .................40,00 mg/Kg
Magnésio (Min.)....................805,00 mg/Kg
Ácido Pantotênico (Min.)........24,00 mg/Kg
Ácido Fólico (Min.).................4,00 mg/Kg
Cromo (Min.)..........................0,08 mg/Kg
Cobre (Min.)...........................7,60 mg/Kg
Triptofano (Min.)......................92,00 mg/Kg
Lisina (Min)..............................469,00 mg/Kg
Vitamina A (Min.)....................8.000,00 UI
Vitamina D3 (Min.)..................2.6400,00 UI
Vitamina E (Min.).....................60,00 UI
Vitamina K3 (Min.)....................2,00 mg/Kg
Vitamina C (Min.)......................50,00 mg/Kg
Vitamina B1 (Min.)....................7,90 mg/Kg
Vitamina B2 (Min.).....................17,00 mg/Kg
Vitamina B6 (Min.).....................6,80 mg/Kg
Vitamina B12 (Min.)....................32,00 mcg/Kg
Niacina (Min.).............................59,00 mg/Kg
Biotina (Min.)..............................0,40 mg/Kg
Sódio (Min.)................................1500,00 mg/Kg
Treonina (Min.)............................1141,00 mg/Kg
PRAZO DE VALIDADE;
Doze meses da data de fabricação.
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO
Conservar em local fresco e arejado e ao abrigo da luz solar