DESCRIÇÃO DO CONTROLE DO PRODUTO ACABADO
PAPAGAIO FRUTAS é um produto desenvolvido para pássaros granívoros do gênero psitacídeo.É especialmente formulado para aves ornamentais em manutenção .Produto completo, enriquecido com vitaminas, aminoácidos, minerais essencias, enzimas digestivas e com alto teor proteico e energético.
INDICAÇÃO DE USO E ESPÉCIE A QUE SE DESTINA
PAPAGAIO FRUTAS é um alimento indicado para Psitacídeos de grande porte como: Papagaio Verdadeiro, Papagaio do Congo,Araras e outros. Frutas, verduras, legumes frescos, podem ser fornecidos naturalmente. Para evitar algum tipo de distúrbio como stress,é recomendado que seja introduzido gradativamente este alimento, por um período de 7 a 10 dias, misturando nos alimentos a que são fornecidas, proporcionando deste modo, uma mudança e melhor adaptação pela flora intestinal das aves. USO PROIBIDO NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES.
MODO DE USAR
É um produto pronto para o uso. Após o período de adaptação poderá ser fornecida pura ou misturada aos alimentos em comedouros limpos e apropriados.
COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO:
*Farelo de Soja Tostado, **Milho Integral, Sal Comum (cloreto de sódio), Farelo de Arroz, Óleo Vegetal, Aditivos Aromatizantes, Pré e Probióticos, Adsorventes de Mico toxinas, Edulcorantes, Palatabilizantes (sabor de côco), Fosfato Bicálcico, Albumina de ovo, Enzimas digestivas, Corante alimenticio, Frutas cítricas (laranja e mamão),Maçã desidratada,Banana em passa,Caulim, Calcário Calcítico, Cromo Levedura, Óxido de Magnésio, Transquelato de Cobre, Transquelato de Manganês, Sulfato Ferroso, Sulfato de Manganês, Transquelato de Zinco, Óxido de Zinco, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cácio, Transquelato de Selênio, Cloreto de Colina, L-Lisina, L-Treonina, Metionina Hidroxianáloga, L-Triptofano, Aditivo Antioxidante (B.H.T), Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K 3, Vitamina C, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Aditivo Antifúngico, Conservantes, Farinha de alga Schizochytrium sp.
* Contém soja transgênica (espécie doadora de gene; Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Steptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis).
**Contém milho transgênico (espécie doadora de gene; Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes).
EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS:
* Soja Texturizada, **Farinha de Milho Branca, Farinha de Trigo, Ovo em Pó, Farelo de Aveia, Germe de Trigo, Farinha de conchas de Ostras tipo um, Óleo de Girassol, Ovo integral,Óleo de côco.
ENRIQUECIMENTO POR QUILOGRAMA DO PRODUTO
Colina (min.).................................200,00 mg/Kg
Cobalto (min.) ..................................0,22 mg/Kg
Iodo (min.)........................................1,20 mg/Kg
Selênio (min.)...................................0,28 mg/Kg
Ferro (min.).....................................67,00 mg/Kg
Zinco (min.).....................................76,00 mg/Kg
Manganês (min.).............................40,00 mg/Kg
Magnésio (min.)...........................1730,00 mg/Kg
Ácido Pantotênico (min.).................24,00 mg/Kg
Ácido Fólico (min.)............................4,00 mg/Kg
Cromo (min.).....................................0,08 mg/Kg
Cobre (min.) .....................................8,70 mg/Kg
Triptofano (min.)............................350,00 mg/Kg
L-lisina (min.)................................1540,00 mg/Kg
Vitamina A (Min.)...............................8.000,00 UI
Vitamina D3 (Min)..............................2.600,00 UI
Vitamina E (Min.)....................................40,00 UI
Vitamina K3 (Min.).............................2,00 mg/Kg
Vitamina C (Min.).............................20,00 mg/Kg
Vitamina B1 (Min.).............................6,90 mg/Kg
Vitamina B2 (Min.)...........................16,00 mg/Kg
Vitamina B6 (Min.).............................3,50 mg/Kg
Vitamina B12 (Min.).......................32,00 mcg/Kg
Niacina (Min.).................................40,00 mg/Kg
Biotina (Min).....................................0,12 mg/Kg
Sódio (Min.)..................................900,00 mg/Kg
Treonina (Min.)..........................2.300,00 mg/Kg
NÍVEIS DE GARANTIA DO PRODUTO
Pectinase (min.)..............................0,72 mcg
Fitase (min.)..................................0,054 mcg
Xilanase (min.)...............................0,018 mcg
Amilase (min.)...............................0,005 mcg
Proteína Bruta (Min.)..................150,00 g/Kg
Matéria Fibrosa (Max.).................65,00 g/Kg
Cálcio (Max)...................................8,20 g/Kg
Cálcio (Min.).........................9.500,00 mg/Kg
Protease (min.).............................0,126 mcg
Betaglucanase (min.)....................0,036 mcg
Celulase (min.)..............................0,007 mcg
Umidade (Max.)...........................120,00 g/Kg
Extrato Etéreo (Min.).....................50,00 g/Kg
Matéria Mineral (Max.)...................80,00 g/Kg
Fósforo (Min.).........................4.200,00 mg/Kg
Energia Metabolizável (Min.)....3.400,00 kcal/Kg
PRAZO DE VALIDADE;
Doze meses da data de fabricação.
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO:
Conservar em local fresco e arejado e ao abrigo da luz solar direta.