PP - 22 ALTA ENERGIA VERMELHA
DESCRIÇÃO DO PRODUTO ACABADO
PP-22 ALTA ENERGIA VERMELHA, é um alimento completo, com pigmento vermelho. Produto desenvolvido para pássaros granívoros com fator para pigmentação vermelha. Alimento especialmente formulado para aves em reprodução.Produto completo, enriquecido com vitaminas,aminoácidos,minerais essenciais e enzimas digestivas.É um alimento,rico em proteína e com alto teor energético.
INDICAÇÃO DE USO E ESPÉCIE A QUE SE DESTINA
PP-22 ALTA ENERGIA VERMELHA, é indicado para Canários do Reino,Tarim e pássaros com fator para pigmentação vermelha.
RESTRIÇÕES E OUTRAS RECOMENDAÇÕES
USO PROIBIDO NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES.
MODO DE USAR:
É um produto pronto para o uso.Recomendamos que seja umedecida com água que facilitará o trato, lembrando que deve ser preparada diariamente para evitar fermentação.Para evitar algum tipo de distúrbio como stress ou até mesmo um muda de pena,é recomendado que seja introduzido gradativamente este alimento, por um período de 7 a 10 dias,misturando nos alimentos a que são fornecidas, proporcionando deste modo, uma mudança e melhor adaptação pela flora intestinal das aves.
COMPOSIÇÃO BASICA DO PRODUTO:
*Farelo de Soja, Albumina de ovo, Sal Comun (Cloreto de sódio), Farinha de Trigo, Farinha de Arroz, Óleo de Soja Refinado, Corante vermelho (amaranto), Corante pigmentante (Cataxantina), Aromatizantes (Banana e Mamão), Prebiótico (Saccharomyces cerevisae, Mananoligossacarideos e Glucoligossacarídeos), Probióticos (Baccillus subtilis, Bifidobacterium bifidium, Enterococcus Faecium, Lactobacillus acidophilus), Adsorventes de Mico toxinas (Bentonita), Antiglomerante (Sepeolita), Edulcorantes (Sacarina, Taumatina, Neohespiridina), Semente de Niger, Grão de Linhaça, Fosfato Bicálcico, Enzimas Digentivas, Caulim, Calcário Calcítico, Cromo Levedura, Óxido de Magnésio, Transquelato de Cobre, Transquelato de Manganês, Sulfafo Ferroso, Silgado de Manganês, Transquelato de Zinco, Óxido de Zinco, Sulfado de Cobalto, Iodato de Cálcio, Transquelato de Selênio, Cloreto de Colina, L-Lisina, L-Treonina, Metionina Hidroxianáloga, L-Triptofano, Aditivo Antioxidante (B.H.T., B.H.A., Etoxiquin), Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Vitamina C, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Conservante (sorbato de potássio e proprianato de cálcio).
*Contem soja transgênica ( espécie doadora de gene; Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochomogenes, Bacillus thuringiensis)
**Contem milho branco transgênico (espécie doadora de gene;Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes
EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS
**Milho moido *Proteína Texturizada de Soja, Farinha de Viscera (Aves), Ovo em Pó, Farinha de aveia, Óleo de Girassol Refinado, Farinha de alga Schizochytrium sp, Farinha e concha de Ostra, Farinha de carne e osso mista (bovino e suíno).
NÍVEIS DE GARANTIA DO PRODUTO:
Pectinase (Min.).....................................0,72 mcg
Fitase (Min.).........................................0,054 mcg
Xilanase (Min.).....................................0,018 mcg
Amilase (Min.)......................................0,005 mcg
Proteina Bruta (Min.)..........................220,00 g/kg
Matéria Fibrosa (Max)..........................60,00 g/kg
Cálcio (Max).........................................12,00 g/kg
Cálcio (Min.)..................................7.600,00 mg/kg
Protease (Min)......................................0,126 mcg
Betaglucanase (Min.)...........................0,036 mcg
Celulase (Min)......................................0,007 mcg
Umidade (Max)..................................120,00 g/kg
Extrato Etéreo (Min.)...........................50,00 g/kg
Materia Mineral (Max.)........................80,00 g/kg
Fósforo (Min.)..............................5.000,00 mg/kg
ENRIQUECIMENTO POR QUILOGRAMA DO PRODUTO:
Colina (Min.)...............................440,0 mg/kg
Cobalto (Min.)...............................0,44 mg/kg
Iodo (Min.)....................................2,40 mg/kg
Selênio (Min.)..............................0,24 mg/ kg
Ferro (Min.)...............................100,00 mg/kg
Zinco (Min.)..............................140,00 mg/kg
Manganês (Min.).......................82,00 mg/ kg
Magnesio (Min.).....................1.133,00 mg/kg
Ácido Pantotênico (Min.)............48,00 mg/kg
Ácido Folico (Min.)........................8,00 mg/kg
Cromo (Min.).................................0,16 mg/kg
Cobre (Min.).................................4,40 mg/kg
Triptofano(Min.)...........................80,00 mg/kg
Lisina (Min)..................................599,00 mg/kg
Vitamina A (Min.)........................16.000,00 UI
Vitamina D3 (Min.)........................5.280,00 UI
Vitamina E (Min.).............................120,00 UI
Vitamina K 3 (Min.)........................4,00 mg/kg
Vitamina C (Min.)..........................40,00 mg/kg
Vitamina B1 (Min.).......................11,00 mg/kg
Vitamina B2 (Min.).......................32,00 mg/kg
Vitamina B6 (Min.)........................4,20 mg/kg
Vitamina B12 (Min)....................64,00 mcg/kg
Niacina (Min.).............................86,00 mg/kg
Biotina (Min.)...............................0,80 mg/ kg
Sódio (Min)..........................1.200,00 mg / kg
Treonina (Min.)....................1.800,00 mg/kg
PRAZO DE VALIDADE:
SEIS meses a data de fabricação
CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO:
Conservar em local fresco e arejado e ao abrigo da luz solar