PP-NOEGG 5 KG
PP-NOEGG 5 KG
Detalhes:

PP - NOEGG

 

DESCRIÇÃO DO PRODUTO ACABADO;

 

PP-NOEGG, é um produto desenvolvido para pássaros granívoros. Um alimento especialmente formulado para aves no início de vida, crescimento e reprodução. Produto completo, enriquecido com vitaminas,aminoácidos, minerais esenciais e enzimas digestivas.

 

INDICAÇÃO DE USO E ESPÉCIE A QUE SE DESTINA;

 

PP - NOEGG é indicado para Canário do Reino, Diamante de Gould, Calafate, Manom, Mandarim, Pintassilgo, Canário da Terra e demais pássaros granívoros. 

 

RESTRIÇÕES E OUTRAS RECOMENDAÇÕES;

USO PROIBIDO NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES.

 

MODO DE USAR 

 

É um produto pronto para o uso. Recomendamos que seja umedecida com água que facilitará o trato, lembrando que deve ser preparada diariamente para evitar  fermentação. Podem ser acrescentadas verduras picada como; Almeirão, Couve, Chicória e sementes na proporção máxima de 100g por quilo da PP- NOEGG. Para evitar algum tipo de distúrbio como stress ou até mesmo uma muda de pena, é recomendada que seja introduzida gradativamente este alimento, por um período de 7 a 10 dias, misturando nos alimentos a que são fornecidas, proporcionando deste modo, uma mudança e uma melhor adaptação pela flora intestinal das aves.

 

 

COMPOSIÇÃO BASICA DO PRODUTO;

 

*Farelo de Soja Tostado, Aveia farelada, Sal comum (Cloreto de Sódio), Farinha de Trigo, Farelo de Arroz, Óleo Vegetal, Aditivos Aromatizantes, Edulcorantes, Fosfato Bicálcico,Enzimas Digestivas, Caulim, Calcário Calcítico, Cromo levedura, Óxido de Magnésio, Transquelato de Cobre, Transquelato de Manganês, Sulfato Ferroso, Sulfato de Manganês, Transquelato de Zinco, Óxido de Zinco, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Transquelato de Selênio, Cloreto de Colina, L-Lisina, L-treonina, Metionina Hidroxianáloga, L-Triptofano, Aditivo Antioxidante (B.H.T), Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Vitamina C, Vitamina B1,Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Aditivo Antifúngico, Conservantes e Estabilizante (sorbato de potássio).

 

*Contém soja transgênica (espécie doadora de gene;Agrobacterium tumefaciens,Arabidopsis thaliana,Streptomyces viridochomogenes,Bacillis thurigiensis)

**Contém milho transgênico (espécie doadora de gene; Bacillus thuringiensis,Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes

 

EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS;

 

**Milho Branco,* Proteína texturizada de Soja, Gérme de Trigo,Farinha de Vísceras, Farinha de Conchas de Ostra tipo um, Óleo de Girassol,Farinha de Mandioca e Albumina de ovo.

 

NÍVEIS DE GARANTIA DO PRODUTO:

 

Pectinase (Min.)......................................0,72 mcg

Fitase (Min.)..........................................0,054 mcg

Xilanase (Min.)......................................0,018 mcg

Amilase (Min.).......................................0,005 mcg

Proteina Bruta (Min.)...........................200,00 g/kg

Matéria Fibrosa (Max)...........................60,00 g/kg

Cálcio (Max)..........................................14,50 g/kg

Cálcio (Min.)..................................7.100,00 mg/kg

Protease (Min)......................................0,126 mcg

Betaglucanase (Min.)...........................0,036 mcg

Celulase (Min)......................................0,007 mcg

Umidade (Max)...................................120,00 g/kg

Extrato Etéreo (Min.)............................40,00 g/kg

Materia Mineral (Max.).........................80,00 g/kg

Fósforo (Min.)...............................4.100,00 mg/kg

Energia Metabolizável (Min.) ....3400,00 kcal / kg

 

ENRIQUECIMENTO POR QUILOGRAMA DO PRODUTO:

 

Colina (Min.)...............................275,0 mg/kg

Cobalto (Min.)...............................0,28 mg/kg

Iodo (Min.)....................................1,50 mg/kg

Selênio (Min.)..............................0,35 mg/ kg

Ferro (Min.).................................141,76 mg/kg

Zinco (Min.).................................96,71 mg/kg

Manganês (Min.).........................54,67 mg/ kg

Magnesio (Min.).....................1.037,50 mg/kg

Ácido Pantotênico (Min.)............30,00 mg/kg

Ácido Folico (Min.)........................5,00 mg/kg

Cromo (Min.).................................0,10 mg/kg

Cobre (Min.).................................4,24 mg/kg

Vitamina A (Min.)........................10.000,00 UI

Vitamina D3 (Min.)........................3.3000,00 UI

Vitamina E (Min.)................................50,00 UI

Vitamina K 3 (Min.).........................2,50 mg/kg

Vitamina C (Min.)..........................25,00 mg/kg

Vitamina B1 (Min.)..........................8,37 mg/kg

Vitamina B2 (Min.)........................20,20 mg/kg

Vitamina B6 (Min.)..........................2,72 mg/kg

Vitamina B12 (Min).....................40,00 mcg/kg

Niacina (Min.)...............................63,13 mg/kg

Biotina (Min.).................................0,15 mg/ kg

Sódio (Min)...............................851,79 mg / kg

 

PRAZO DE VALIDADE:

Seis meses a data de fabricação

 

CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO:

Conservar em local fresco e arejado e ao abrigo da luz solar