PP NUTRI - PAPAGAIO (GRANDE)
PP NUTRI - PAPAGAIO (GRANDE)
Detalhes:

PP - NUTRI - PAPAGAIO

 

Alimento para Manutenção de Pássaros GRANDE PORTE

 

CARACTERISTICA DA EMBALAGEM E FORMA DE ACONDICIONAMNETO 

 

Acondicionado em embalagem de até 25 kg

 

DESCRIÇÃO DO PRODUTO ACABADO;

 

PP - NUTRI,é um produto desenvolvido para pássaros granívoros. Um alimento especialmente formulado para manutenção de aves ornamentais.

 

INDICAÇÃO DE USO E ESPÉCIE A QUE SE DESTINA:

 

PP - NUTRI, é indicado para pássaros de grande porte. Para evitar algum tipo de distúrbio como stress ou até mesmo uma muda de pena, é recomendado que seja introduzido gradativamente este alimento, por um período de 7 a 10 dias, misturando nos alimentos a que são fornecidas, proporcionando deste modo, uma mudança e melhor adaptação pela flora intestinal das aves.

 

RESTRIÇÕES E OUTRAS RECOMENDAÇÕES

 

USO PROIBIDO NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES.

 

MODO DE USAR:

 

É um produto pronto para o uso. Após o período de adaptação podera ser fornecida pura ou misturada aos alimentos. Deve ser fornecida em cochos apropriados e na quantidade a ser consumida diariamente.

 

COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO

*Farelo de Soja, ** Milho moido, Sal Comum (Cloreto de sódio), Farinha de Arroz, * Óleo de Soja Refinado, Aromatizantes (Banana) Corante (Amarelo Tartrazina, Verde Folha, Vermelho Amaranto e Amarelo Crepúsculo), Edulcorantes, (Sacarina, Taumatina e neohespiridina), Antiaglomerante (Sepeolita), Fosfato Bicálcico, Cálcario Calcítico, L-Lisina, Metionina, Antioxidante (Ácido Cítrico, BHT, BHA, Etoxiquin), Grão de sorgo, Farinha de trigo, Albumina de ovo, e Conservante (Proprionato de Cálcio e Sorbato de Potassio).

*Contém soja texturizada (espécie doadora de gene; Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis).

**Contém milho transgênico (espécie doadora de gene; Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes).

 

Eventuais Substitutivos;

**Proteína Texturizada de Soja, Ovo em Pó, Gérmen de Trigo, Farinha de conchas de Ostras tipo um, Caulim, Farinha de Carne o Osso Mista (Bovino e Suino) e Farinha Vísceras (Aves).

 

Níveis de Garantia;

Proteína Bruta (Min)..................100,00 g/kg

Matéria Fibrosa (Max)................70,00 g/kg

Cálcio (Max)...............................6,00 g/kg

Cálcio (Min)................................4800,00 mg/kg

Umidade (Max)...........................120,00 g/kg

Methionina (Min).........................100,00 mg/kg

Extrato Etéreo (Min)....................55,00 g/kg

Matéria Mineral (Max).................50,00 g/kg

Fósfato (Min)...............................2300,00 mg/kg

Energia Metabolizável (Min).........2700,00 kcal/kg

L-Lisina (Min)..............................500,00 mg/kg

 

Prazo de Validade;

Doze meses da data de fabricação.

 

Condições de Conservação;

Conservar em local fresco e arejado e ao abrigo da luz solar.