PP - NUTTRI - CANÁRIO
PP - NUTTRI - CANÁRIO
Detalhes:

PP - NUTTRI PEQUENO PORTE MIX

NÚCLEO EXTRUSADO PEQUENO PORTE MIX

 

DESCRIÇÃO DO PRODUTO ACABADO;

PP - NUTTRI PEQUENO PORTE MIX,é um composto de vitaminas, minerais, aminoácidos essesciais, e com alto teor energético.

 

Indicação de Uso e espécie a que se destina;

PP NUTTRI PEQUENO PORTE MIX, é um composto indicado para o preparo de alimento de manutenção de pássaros de pequeno porte como: Canários do Reino, Diamante Gould, Calafate, Manom, Mandarim, Pintassilgo, Canário da Terra e demais Pássaros Granívoros.

 

RESTRIÇÕES E OUTRAS RECOMENDAÇÕES

USO PROIBIDO NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES.

ESTE PRODUTO NÃO SUBSTITUI O ALIMENTO COMPLETO.

 

MODO DE USAR:

Adicionar aos alimentos na proporção de 15% (150 kg por tonelada), ou conforme recomendação do responsáel técnico.

 

COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO

*Farelo de Soja, ** Milho moido, Sal Comum (Cloreto de sódio), Farinha de Arroz, *Óleo de Soja Refinado, Aromatizantes (Banana), Farinha de trigo, Grão de Sorgo, Albumina de ovo, Corante (Amarelo Tartrazina, Vermelho Amaranto, Verde folha sec e Amarelo Crepúsculo), Edulcorantes, (Sacarina, Taumatina e neohespiridina), Antiaglomerante (Sepeolita), Fosfato Bicálcico, Calcário Calcítico, Cromo aminoácido quelato, Óxido de Magnésio, Magnésio aminoácido Quelato, Sulfato de Cobre, Manganês aminoácido Quelato, Sulfato de Manganês, Sulfato de Ferro, Ferro aminoácido Quelato, Zinco aminoácido Quelato, Óxido de Zinco, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Sêlenio aminoácido Quelato, Cloreto de Colina, L-Lisina, L-Treonina, Metionina, L-Triptofano, Antioxidante (Ácido Cítrico, BHT, BHA, Etoxiquin), Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Vitamina C, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Conservantes (proprionato de cálcio e sorbato de potassio).

 

*Contém soja transgênica (espécie doadora de gene; Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis).

**Contém milho transgênico (espécie doadora de gene; Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes).

 

Eventuais Substitutivos;

**Proteína Texturizada de Soja, Ovo em Pó, Gérmen de Trigo, Farinha de conchas de Ostras tipo um, Caulim, Farinha de Carne e Osso Mista (Bovino e Suino) e Farinha de Vísceras (Aves) e corante vermelho allura ac, Verde hidrossolúvel.

 

Níveis de Garantia;

NÍVEIS DE GARANTIA DO PRODUTO:

Proteina Bruta (Min.) .......................... 120,00 g/kg

Umidade (Max) .................................... 120,00 g/kg

Extrato Etéreo (Min.) .......................... 50,00 g/kg

Matéria Fibrosa (Max) ........................ 60,00 g/kg

Matéria Minral (Max) ........................... 80,00 g/kg

Cálcio (Max) ........................................ 8,50 g/kg

Fosforo (Min.) ..................................... 3.500,00 mg/kg

Cálcio (Min.) ........................................ 5.100,00 mg/kg

 

 

ENRIQUECIMENTO POR QUILOGRAMA DO PRODUTO:

Colina (Min) ................................ 55,00 mg/kg

Cobalto (Min) .............................. 0,06 mg/kg

Iodo (Min.) ................................... 0,31 mg/kg

Selênio (Min.) .............................. 0,07 mg/kg

Ferro (Min.) .................................. 44,00 mg/kg

Zinco (Min.) ................................. 38,00 mg/kg

Manganês (Min.) ......................... 12,00 mg/kg

Magnésio (Min.) .......................... 1.400,00 mg/kg

Ácido Pantotênico (Min.) ........... 6,00 mg/kg

Ácido Fólico (Min.) ..................... 1,00 mg/kg

Cromo (Min.) ............................... 0,02 mg/kg

Cobre (Min.) ................................ 2,70 mg/kg

Triptofano (Min.) ......................... 11,00 mg/kg

Lisina (Min. ................................. 64,00 mg/kg

Vitamina A (Min.) ........................ 2100,00 UI

Vitamina D3 (Min.) ...................... 660,00 UI

Vitamina E (Min.) ......................... 15,00 UI

Vitamina K3 (Min.) ....................... 85,00 mg/kg

Vitamina C (Min.) ......................... 12,50 mg/kg

Vitamina B1 (Min.) ....................... 1,28 mg/kg

Vitamina B2 (Min.) ....................... 4,00 mg/kg

Vitamina B6 (Min.) ....................... 5,80 mg/kg

Vitamina B12 (Min.) ..................... 8,00 mg/kg

Niacina (Min.) ............................... 41,00 mg/kg

Biotina (Min.) ............................... 0,10 mg/kg

Sódio (Min.) ................................. 1500,00 mg/kg

Treonina (Min.) ............................ 226,00 mg/kg

 

Prazo de Validade;

Doze meses da data de fabricação.

 

Condições de Conservação;

Conservar em local fresco e arejado e ao abrigo a luz solar.

Embalagem de 25 kg