Alimento extrusado para psitacídeos
DESCRIÇÃO DO CONTROLE DO PRODUTO ACABADO
PSITAPURE é um produto desenvolvido para pássaros granívoros do gênero psitacídeo.Um alimento especialmente formulado para aves em reprodução. Produto completo, enriquecido com vitaminas,aminoácidos, minerais essenciais e enzimas digestivas e com alto teor protéico e energético
INDICAÇÃO DE USO E ESPÉCIE A QUE SE DESTINA
PSITAPURE é um alimento indicado para Psitacídeos de pequeno e médio porte como: Rosela, Ring Neck, Calopsita, Agapornis, Periquitos e outros, que necessitem de um suplemento protéico e energético para a fase de reprodução.Para evitar algum tipo de distúrbio como stress ou até mesmo uma muda de pena, é recomendado que seja introduzido gradativamente este alimento, por um período de 7 a 10 dias, misturando nos alimentos a que são fornecidas,proporcionando deste modo, uma mudança e melhor adaptação pela flora intestinal das aves.
Restrições e outras Recomendações
USO PROIBIDO NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES
MODE DE USAR
É um produto pronto para o uso.Após o período de adaptação poderá ser fornecida pura ou misturada aos alimentos.
COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO:
*Farelo de Soja, ** Milho moido, Sal Comum (Cloreto de sódio), Farinha de Arroz, Farinha de Trigo, Albumina de ovo, Aditivo Enzimático, *Óleo de Soja Refinado, Aromatizantes (Banana e Mamão), Prebiótico e Probióticos, Adsorventes de Mico toxinas, Edulcorantes, Caulim, Calcário Calcítico, Cromo Levedura, Óxido de Magnésio, Transquelato de Cobre, Transquelato de Manganês, Sulfato Ferroso, Sulfato de Manganês, Transquelato de Zinco, Óxido de Zinco, Sulfato de Cobalto, Iodato de Cálcio, Transquelato de Selênio, Cloreto de Colina, L-Lisina, L-Treonina, Metionina Hidroxianáloga, L-Triptofano, Antioxidante (Ácido Cítric, B.H.T., B.H.A., Etoxin), Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Vitamina C, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Aditivo Antifúngico e Conservante (sorbato de potássio e Propionato de Cálcio), Farinha de alga Schizochytrium sp.
*Contém soja transgênica (espécie doadora de gene; Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis)
**Contém milho branco transgênico (espécie doadora de gene; Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes).
EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS:
Ovo integral, ** Creme de Milho, Grão de Aveia, Germe de Trigo, Óleo, Farinha de conchas de Ostras tipo um, Proteina de Soja Texturizada, Farinha de Carne e Osso Mista (Bovino e Suíno).
Enriquecimento por quilograma do produto
Colina (Min.) .....................400,00 mg/Kg
Cobalto (Min.)....................0,44 mg/Kg
Iodo (Min.)..........................2,40 mg/Kg
Selênio (Min.)......................0,24 mg/Kg
Ferro (Min.).........................104,00 mg/Kg
Zinco (Min.).........................140,00 mg/Kg
Manganês (Min.) .................79,00 mg/Kg
Magnésio (Min.)....................1054,00 mg/Kg
Ácido Pantotênico (Min.)........48,00 mg/Kg
Ácido Fólico (Min.).................8,00 mg/Kg
Cromo (Min.)..........................0,16 mg/Kg
Cobre (Min.)...........................14,00 mg/Kg
Triptofano (Min.)......................373,00 mg/Kg
Lisina (Min)..........................1700,00 mg/kg
Vitamina A (Min.)....................16.000,00 UI
Vitamina D3 (Min.)....................5.280,00 UI
Vitamina E (Min.)..........................120,00 UI
Vitamina K3 (Min.)....................4,00 mg/Kg
Vitamina C (Min.)......................100,00 mg/Kg
Vitamina B1 (Min.)....................11,00 mg/Kg
Vitamina B2 (Min.).....................32,00 mg/Kg
Vitamina B6 (Min.).....................5,40 mg/Kg
Vitamina B12 (Min.)....................64,00 mcg/Kg
Niacina (Min.).............................80,00 mg/Kg
Biotina (Min.)..............................0,80 mg/Kg
Sódio (Min.)................................1100,00 mg/Kg
Treonina (Min.)............................3140,00 mg/Kg
NÍVEIS DE GARANTIA DO PRODUTO
Pectinase (min)...........................0,72 mcg
Fitase (min).................................0,054 mcg
Xilanase (min)..............................0,018 mcg
Amilase (min)..............................0,005 mcg
Proteina Bruta (Min.).....................200,00 g/Kg
Matéria Fibrosa (Max.)...................60,00 g/Kg
Cálcio (Max)..................................13,70 g/Kg
Cálcio (Min.)...........................9.500,00 mg/Kg
Protease (min)...............................0,126 mcg
Betaglucanase (min)......................0,036 mcg
Celulase (min)...............................0,007 mcg
Umidade (max)..............................120,00 g/Kg
Extrato Etéreo (Min.)......................50,00 g/Kg
Matéria Mineral (Max).....................80,00 g/kg
Fósforo (Min.)..........................6400,00 mg/Kg
Prazo de Validade
DOZE meses da data de fabricação
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e arejado e ao abrigo da luz solar.